Твой мальчишка

Конкистадор
Я рисую тебя, на холсте нОчи длинной.
Вывожу каждый запах и родинку в нежности странной.
Пусть я буду всего лишь для многих мальчишкой.
Для тебя же - единственный, нежный, желанный.
Я разрушу все стены, мне двери не станут помехой.
Нет замков - просто вынесу двери я нафиг!
Да, для многих мальчишка и псих несомненно,
Для тебя же родной, чуть смешной, сумасшедший и милая тайна.
Я рисую тебя очень чутко - ты знаешь,
Прорисовываю каждую фразу губами.
Пусть для всех я теряю свой разум и
мысли,
Лишь бы вместе встречали мы утро, родная.
Я для всех буду странным и в чём-то не очень.
Да плевать мне на них! Для тебя я - мальчишка!
Что влюбился бездумно и так беззаботно
В свою девочку, ставшую явью, не дымкой.