Посткорпоратив

Элен Долина
В душе потемки, в углу бутылки
Отводят взгляды с утра коллеги
И одноразовый стебель вилки
В горшке цветочном пустил побеги

Холодный офис, скелеты кресел
В сиденьи верхнего - шрам глубокий
Облезлый хвост микрофон повесил
На крышке плейера караоке

К утру забылись слова припева
И мясо с дымом, и виски с колой
Бьет кол в виски и под грудью, слева
Иглы пугающие уколы