Тяжелый день

Наталия Огиенко
Боже мой, так тяжело,
Так невзрачно все течет.
Все развеялось, как дым,
В сердце снова вдруг ножи.

Я скучала, я жила,
Я тобой одним жива,
Но тебе вдруг все равно,
Сердце плавится, как лед.

Я хотела сделать так,
Чтоб душа нашла свой знак.
Ты живешь одним собой,
Ты забил на все не то.

Ты идешь, как ты впредь шел.
Как же я и что со мной?
Тяжело идти в ни что,
Нелегко найти не что.

Но тебя я так нашла,
Сердце я свое сожгла.
Ты не веришь Бог с тобой,
Ты живи, как ты впредь шел.

Я наверно вдруг заплачу,
Нежность я в душе запрячу,
Но ты знай ведь только в небе,
В моем сердце и в планете,
Я тебя всегда лишь жду,
Я тебя ведь лишь люблю!

1. 05. 2008