Месть

Волков Кирилл
эй ты,брось свои слезы!
счастье твое это лишь грезы!
ладонь в кулак свою сожми
и бей как можешь,не щади
.
ты помнишь о том,как они
твой мир на глазах у тебя сожгли?
не смей молчать!возьми свой меч и мсти!
и только так ты сможешь счастье обрести!
.
из ада вышел ты живым,живи!
коль хочешь жить-купай врагов в крови!
дави их жестоко,дави их как мух!
пусть стон их предсмертный ласкает твой слух!
.
алчущий кровью получит свое,
врагов его пожрет воронье.
а отомстив он ляжеь спать
и будет спать,чтоб снова встать...