***

Маргарита Меньшикова
В этой будничной суете,
В этом шумном движеньи города
Я иду,словно вправду-гордая,
И стучится весна в виске.
Словно больше не нужно лгать,
Притворяться,скрывать и прятаться,
Словно кто-то другой расплатится
За желание птицей стать...