Сонарный эффект

Евангел Барышников
Я не сплю,я притворяюсь.
Я лежу с закрытыми глазами и придумываю сны.
Сны,в которых я вижу себя и не только,слышу разные тайны.
В лабиринтах моих мелодий,я чувствую теплоту своих мыслей.
Порой моим снам нехватает тратила,но случаются дни,когда он в избытке.
Он опаляет мои волосы и я говорю с призраками.
Я сочувствую сорок пять лет.
И наконец дышать,дышать свободой,с чуть сладковатым привкусом.
Люди-цветы,с большими глазами,на трехколесном велосипеде.
Половое созревание,на газоне цвета национальной службы знакомств.
Грязные дети,играют в мяч.
Конфетный дождь,с последующим диатезом,радует каждый раз.
А он,так и не остался у меня в гостях.
Слушать радио,лежа вверх головой,молча и улыбаясь.
Мы посовещались,и я решил,что целесообразно упасть с башни.
Пришли мне сообщение по имейлу.
И хит этого сезона мои новые волосы,которые я держу в руках,аккуратно срезав их,с Вашей головы.