Себе дороже

Лев Френклах
1.  Иногда приходится приглашать дорогих гостей.

2.  В погоне за нужным поневоле набираешься лишнего.

3.  Банк, как правило, подкладывает свинью под самый низкий процент.

4.  Если рука не поднимается не брать взятки, тогда приходится их брать борзыми щенками.

5.  Как только, то сразу сколько...