Отец

Вера Чинаева
Любимые, милые люди!
Родные, родные мои,
Над нами сияет святое,
Священное солнце Любви.

Сияет и светится нежно,
И ласково дарит тепло.
Сияет светло, безмятежно,
Так радостно-мирно, светло.

И в ласковом, ласковом свете,
В сияющем свете святом,
Господь созидает на этой планете,
Небесное Царство, наш дом.

И если мы чистые души,
Мы в свете священном святом,
Работаем вместе с Отцом нашим вышним.
С ним вместе созидаем сей дом.

А кто не достиг просветленья,
Еще не обрел чистоты,
Тот всякою хитростью, люжью,
Стремиться разрушить мосты.

Мосты меж землею и небом,
Мосты по которым идет,
С небес благодатная сила.
Священная помощь идет.

Но Божие Царство святое,
Живет неподвластное злу.
Покорное вечному Богу,
И только Ему одному.

В тех душах, что полны Любовью,
Небесное Царство живет.
В тех душах, что полны Любовью,
Небесная радость цветет.


Сияет Небесное Царство,
Блаженное Царство Любви.
Святое-святое Небесное Царство,
Божественно-вечной, священной Любви.
       29.12.2005 год