cолнечность

Жанна Евлампиева
солнечность.
такая рыжая,
небрежно-вешняя.
расплескалась
в лужицах
воробьями - строками,
забрызгала
сердце
своим апельсиновым
соком мне.

такая майская
женственность
пьяняще - нежная.
зазвучала
каплями,
молниями - нотами,
и тихо
легла на
клавиши
дыханием
юного Моцарта