Ольга

Костет
Ее губы целую кусая,
сжав рукой чуть отвисшую грудь,
На которой наколка цветная,
мне покажет мой жизненный путь.

На руке ее тонкой и белой,
чую шрам чуть повыше кисти,
перерезаны тонкие вены,
были в память о ранней любви.

Та любовь что желала лишь жизни,
Та любовь,что была у меня,
но засохли ее жизни листья,
и упали под ноги шурша.

Ей вино стало лишь утешеньем,
затуманившим жизненный путь,
и она смотрит взглядом презренья,
где наколка на левую грудь.

На рассвете ее я оставлю,
но мне ночью с женой не уснуть,
потому-что другой,где-то знаю,
сжал рукой чуть отвисшую грудь.