Веселая, смешная...

Костет
Веселая,смешная.
В глазах ее огонь.
И ты идешь сегодня,
со мной ко мне домой.
Я для тебя сегодня,
Один лишь на земле.
Мою сжимаешь руку,
держа в своей руке.
Мы в дом войдем и ляжем,
на старую кровать,
где снятся мне кошмары,
где буду умирать.
Ногой откинешь платье,
не знавшее про стыд.
И старая кроватка,
сердито заскрипит.
И эхом отзавется,
ее скрипучий стыд.
И память о любимой,
краснея убежит.