Несказанное, несусветное...

Влавасми
. . .
Несказанное, несусветное
появляется под пером.
В суете своей незаметное,
скрылось в тени чужих времён.
Только вымолвит дождик сумрачный
пару мыслей в вечный запас
и укроет ночными тучами,
лишь бы свет совсем не погас.
Растворились идеи трезвые
тех, кто веком своих храним.
Бог простит дуракам и бездарям.
Кто простит остальным?
       1992