Когда рождается любовь

Татьяна Марюха
Когда рождается любовь,
Не знаем мы, что будет с нею.
Благословляем и лелеем
Тот светлый час как дар богов.

Она является затем,
Чтоб созидать в нас человека,
тому на то не хвататит века,
Кто видит в ней предмет утех.

Когда рождается любовь,
Мы все душой своей богаты,
А кто не вынесет расплаты,
Несчастным будет вновь и вновь.

Любовь со мной, любовь с тобой.
Она и явь, она и тайна,
Закономерна и случайна.
Коль в нас любовь, то с нами Бог.