***

Костет
Грудь ее,ласкаю левую,
от загара когда-то спрятанную,
мягкую,белую,
руками чужими заляпанную.
И губы целую красные,
от никатина засохшие,
от алкоголя опухшие,
страстью чужой укушенные.
И дышит она сигаретами,
и каким-то дешевым вином.
И ругается вечно с соседями,
и стучит голой пяткою в пол.
А себя называет пропащей,
и смеется над этим взакат.
Только ночью к подушке прижавшись,
злые слезы мешают ей спать.