Бедлам в голове

Бирки
Я вижу не то, и не так, и не там.
Все чувства мои заменяет бедлам.
Отточенных роз лепестки завывают,
А строчки с тетради на стол убегают.
Мой шаг неширок – шорох в полсантиметра,
И пол сантиметрами этого ветра
Умерить шаги мои будет не в силе!
Ах, с люстры мозги обтекают уныло,
Тем самым её переплавив на мыло…
Постыло, не мило, схватило
За шею, за лею, засею
И брошу.