Разве можно...

Майк Сергеев
Всегда мечтал, помимо воли,
Мечтал, о той, невиданной, стране.
Неизлечимо был, наверное, я болен,
А ты? - Так и не верила всё мне.

Ты убегала, постоянно, в Зазеркалье,
Частенько уходила в город снов...
Смотрела, улыбаясь мне, печально,
Твердила про, каких-то там, богов.

А я? - Я никогда не видел света,
Последней, этой, может быть, звезды.
Она блуждает рядом, с нами, где-то,
Она, беспечная, такая же, как ты.

Неуловимая, и вольная, как ветер.
И также бесподобна, как алмаз...
Скрывается, за каждой гранью Нечто.
Но совершенно недоступное для нас.

Бывает, всеми, радуги, цветами,
Порой, ты вся сияешь и горишь.
А то сметаешь, на пути всё, как цунами,
И после этого, внезапно замолчишь.

Да я и не пытаюсь... Разве можно...
Сил, необузданных, стихию подчинить.
Жизнь - это целая наука... Штука сложная.
Сначала научиться надо жить...