***

Костет
Бокал вина,
как буд-то выпил,
Поцеловав твои уста.
Хмельной дурман меня окутал,
уходит из-под ног земля.
Я опьянен тобой родная,
и трезво не могу судить.
Ты так прекрасна,неземная,
тебя хочу,хочу любить.
Так поцелуй меня сильнее,
чтоб закружилась голова.
Мне не найти вина вкуснее,
хмельнее чем твои уста.