Когда цветут сады...

Александр Базаджиев
Когда цветут сады и белыми снегами
Опавшив хлепестков заносит след
Мне кажется весь мир весенними устами
Передает тебе рождения привет!

Ты родилась двенадцатого мая
И верю я в удачное число!
Плыви себе забот не зная
Держа в руках счастливое весло

Пусть твои сети будут полны
А паруса надутые мечтой
И пусть несут направленные волны
Туда, куда плывет корабль твой

С веселым сердцем, чистою душою
Всегда входи к себе в свой светлый дом
Добра, любви и веры Вам желаю
И много долгих лет живите в нем!

Будь доброй, умною и нежной мамой
И с Настей – Здрастей испеки пирог
И помни ее маленькую душу
Вам дал на сохраненье Бог

Всех пожеланий не вместит бумашка
Да и читать их будет не досуг
Всего тебе Валерья Алексашка
Того, чего захочешь вдруг!
       
       С днем рождения Лера!