дикие откровения от Табу. анти-глэм

Ксения Табу
******
гуляю босиком по обожжённому снегу в январское утро. не/до/цела.
сердце кажется в ванной бьётся. опять по фен-шую…
мне чуть-чуть - граммов сто пятьдесят осталось до этого самого: «она умерла»…
простите…в данный момент не блефую….

что за слабость... нырять в детство - вот ведро и морковка в руках
приделать бы в нужное место…
этому снего-мужчине.

но мне бы добраться в это утро нового года. до твоей постели бессонной.
прижаться измученно телом к груди
раскручиваю мозг на тысячи звонких кап/елей/, птицей опустошённой
растворяясь в нежной твоей горстИ…

3 января 2008 г.

******
что ни скажу – скандально и аморально
и кажется, дико
не знаю, сколько ещё там, на небе…жизни отмерено…
но всё чаще хочется на те самые рельсы…Карениной…

«звездато» - опять вот наехали танком
у меня истребитель
по-новому ощущаю себя, кажется, пионервожатой
в этом стихирском лагере, где все так в тиски зажаты…

пробую смерть - вкусна и антиGlamourна
зажмурю опять рукава
мартом весна расхлябалась, я предчувствую смутно
что в ней мне опять будет слишком, слишком простудно…

январь 2008

******
я буду…я буду тебя лечить…словами о нежности
жадно пить...испивать…до дна…губищами красными
целуй же меня...страстно вылизывай все промежности
мои руки…мои ноги упругие…не будут больше опасными…
что оправдывать…зима наизусть…мое подноготное…****ское
не прячу…напрасно…глазами все открытыми сказано
что не день…то истерия…то настроение аццкое
а прошлое…что же…наспех белой гуашью замазано…

13 декабря 2007 г.