Фронтовики, наденьте ордена!

Борис Середов
       

Штык-нож примкнут-
Вставай солдат пехоты.
Кому конфликт,
А нам браток война.
Сегодня мы
Пойдём на пулемёты.
Фронтовики
Наденьте ордена.

Мы ордена
Ещё не заслужили,
И на хера
Нам эти ордена?
На нас три слоя
Гудермесской пыли
И в трёх шагах
Нелепая война.

Истлела ночь.
Вставай солдат пехоты.
Штык-нож примкнут
И  уничтожен страх.
Сегодня мы
Пойдём на пулемёты…
Фронтовики
Пусть ходят в орденах.