Рвите меня на части...

Марк Знак
Рвите меня на части, собирайте куски тела,
делайте со мной что хотите я уже улетел отсюда.
Забирайте тело, жрите моё мясо,
не трогайте душу.
От чувств - прочь свои грязные руки,
эмоции - дарю просто так.
Глаза заберите последними, хочу увидеть конец света,
язык - забирайте первым, он принес много зла.
Облейте моё тело горячей золой
И истопчите его своими грязными ногами,
пусть меня жрут опарыши,
я достоин этого.
Я на одной ступени с вами....