Следить за здоровьем...

Оставшийся
Накуриться до небес,
И нажраться словно бес.
Жрать, хамить и дебоширить,
Жить так словно ты в сортире.
Жизнь замучить сигаретой,
И догнать иглой комету.
Очень быстро хапнуть водки,
И не бегать за селедкой.
Она, сука, в соль зарылась.
Солью вся она покрылась.
Я же соль жевать не буду.
За здоровьем, бля я буду,
Я слежу и не забуду,
То что с солью очень вредно,
Кушать пишу ту иль эту.