Ну что же ты молчишь...

Мария Синичка
Ну что же ты молчишь, хоть пару слов...
Молчание так холодно и грустно.
Скажи, зачем ты поменял любовь
На мелкое похотливое чувство?

Ведь ты меня любил от всей души.
Любил мой взгляд и нежную улыбку.
Любил дарить мне розы и духи.
Но почему-то совершил ошибку.

Я знаю, хочешь на колени пасть.
Молить о милости, просить прощенья,
Но видишь ты в глазах тоски печать,
Предательство и слёзы сожаленья.

Я не пойму тебя сейчас...  потом...
Ни сердцем, ни своей душой ранимой.
Ведь ты перечеркнул одним штрихом
Всю нашу жизнь ради утехи мнимой.

Итак - молчим мы оба, ты и я.
Нам больше нечего сказать друг другу.
И то чем жили мы вдвоем, любя,
Покроет белой пылью жизни въюга.