Смысл

Марк Знак
Как было хорошо,
когда ветер ласкал мои раны.
Когда из них текла черная кровь,
по моей белой плоти.

Как было хорошо,
когда ты стояла рядом.
Когда из тебя лилась радость,
наших с тобой дней.

Но в один момент,
кто-то забрал наше время.
Расплескал дни в чаше весов,
отвернулась от меня...

Я не буду старатся возвращать всё назад.
Смысл?
Я не буду бежать.
Смысл?
Покажи мне смысл моих действий?
Я просто уйду.