Расскажи

Марк Знак
Расскажи свою историю,
о том как хорошо стоят на берегу моря.
С камнен на груди
И смотреть на дно.

Расскажи как хорошо прыгнуть,
забыв о друзьях и близких.
Извини за цинизм.
Тебя же уже нету рядом.
Ты где-то летишь
или на дне моря, безчуственно лежишь.

Капает дождь, по крышам стук-стук,
я лежу, смотрю на отражение рук,
в тёмном аквариуме,
нету моего солнца,
ты лежишь на дне,
я иду за тобой.