Испытание чувствами

Юлия Федюнина
Пена дней... В них волшебный закат
Омывает хрустальные руки.
Для души, очарованной вновь
Нет пределов и таинств разлуки.

Только тихого эха привет
Околдует незримой печалью.
Где омытые негой глаза?
Где воспетые губы ночами?

У прозрачных ладоней любовь
Серебристою птицею вьется.
Заунывный мистраль в волосах...
Жемчуг слез в сердце градом прольется.

Хрупкость лика рассеется вновь
Дымкой розовой, пряностью нежной,
Отдаваясь в шальной голове
Этим сладостным вздохом - надежда!