Анекдот - вчерашний день

Горский Сергей
(анекдоты для академиков)

Она
Милый, где ты был вчера?
Он
Я тебе напишу…
В стихах и песнях…
Стоить это будет миллион долларов,
Оплата предварительная…
Потому как лично меня вчерашний день не интересует.