Без грусти я не человек,

Римма Белая
А грусть, такое это чувство, -

       не управляем мы им сами!

Оно приходит, если нужно,

       Оно владеет САМО нами!

Без грусти, я не человек,

       а робот без ума и сердца!

А сердце ведь должно любить,

       но и грустить, … оно невечно!!!
 
========================