Твой последний день...

Андрей Безуглов
Брезгливо ухоженный,
Бережно смятый,
Облачком укутанный
Твой последний день.
Кто же, что же тебя ждет
У небесных врат...

Мед слизывай с гнилых досок
Добро за воротами,
А зло за спиною дождем,
Ветром смеялось,
подсказывало ветром.

Надежный замок,
       да потерянный ключ.
Нежные нарывы
       на мертвых руках.
Завтра ты будешь
       в теплых краях,
Завтра ты окажешься
       в надежных руках