Время

Юлия Федюнина
Мы крадем понемногу время
У пространства, прессуя в формы
Странных легенд, проекций и мыслей,
Тех, что стирают обычные нормы.

Мы не подвержены разуму будней -
Лишь солнцу, в звенящем окне на бульваре.
Шороху подлинных лиц, фотографий,
В поперечном июля разгаре.

Мы не станем стучаться в вечность тем и дат,
Что сжигаются быстро
В перепачканном мире иллюзий
Странных дней и игр закулисных.

Мы останемся верны шифрам,
Тем, что подобны сплаву в слитках,
Прдтвердили друг друга в анализе
На идентичность без права ошибки.