Александре Сергеевне

Виктор Тройников
Когда за чертой
И только вперёд
В пропасть смертельную,
В чертоворот...
Маков цвет девочка
С сердцем запуганным,
В глазах-васильках -
Океаны любви и...
Просьба немая -
Спаси, защити!..
Ты веру хранила,
Меня защищала,
Я шёл напролом,
Ты меня прикрывала.
Мы хранили друг друга,
Любовь берегли.
Сломить нашу волю
"Они" не смогли.
"они" - черти (пер. с японского)
8.3.4