Танец Золотой Змеи

Хозяйка Иньского Заповедника
Играй на флейте,музыкант,
Как в Индии факир играет
Змее и звуком заклинает
Её, движенья чтя талант.

Танцует танго тень души,
Рисунком светлого сонета
Змея свивает тайны вето
И сказка таять не спешит,..

На чистой звуковой волне,
Всё выше с каждой новой нотой,
С собой в согласьи и природой
Сгорая в страсти как в огне,

Сыграй мелодию любви
Про два рассвета и заката,
Сыграй на флейте для меня ты
Мелодию про нас двоих...