Афоризмы

Владимир Головин
Моя худоба - от полноты жизни.


Рожденные ползать, а схватывают на лету!


Куб был на грани падения после того, как его толкнул бес в ребро.


Чтобы узнать человека, надо знать его координаты: широту души и
долготу ума.


Лучше всю жизнь получать шишки, чем один раз - рога.


Неважно твое положение в обществе, главное - твоя позиция.


Муж и жена - это паркет и паркетка: он лежит, а она пилит.


Дети - сущее наказание, аист - несущее.


Россияне испытывают чувство глубокого удовлетворения
от чувства глубокого осведомления.


Сколько ни повышай цену на водку, результату её деятельности -
грош цена.


Влюбиться без памяти легче всего склеротику.