Не стой на пути, отойди!

Диля Салихова
Не стой на пути, отойди!
Я тебя не прошу. Я велю!
Я сердцем живу, лечу,
Собью любого на пути, затопчу.
И потом не беги, не ищи.
Ветра в поле дозваться нельзя.
Я уйду в бесконечность степи,
Потону в бескрайних морях.
Мне ни тебя, ни себя не жаль,
Мне не надо твоих оков,
Не волей своей меня не жаль,
Убегай от меня со всех ног.
Убегай и не обернись,
Смехом покатится кольцо.
Ветру не нужен тростник.
Ветру не нужен никто.

19.06.2007