Мы ходим под Богом

Юлия Игоревна Андреева
Мы ходим под Богом,
А Бог повсюду.
Мы бродим без дела
По всем дорогам,
И ищем Бога.
В себе, как в сосуде
Всю суть заключая
Великого чуда.

Все туфли разбиты.
По всем дорогам
Мы Бога ищем
Неся в себе Бога.