Верните все мои слова

Динамит
Верните все мои слова,
Верните все мои стихи.
Хоть не окончена глава,
Я отпускаю Вам грехи.

Забудьте все! То был лишь сон.
Закончились обмены...
Вы так бы были в унисон,
Когда б я резал вены.

Представьте праздничный обед.
И вот несут уж сладкий чай.
Нам вместо слов бы съесть десерт,
Так не же. Слышится: "Прощай"