У края

Простые Рифмы
Тонут звуки погибая,
Поглощает блики тьма
Удержи меня у края,
Не дозволь коснуться дна.
 
Задержи это мгновенье,
Не пускай бесстыжий стон,
Доведи до исступленья,
Пусть застрянет в горле он.
 
Капля пота грудь ласкает,
Вот он долгожданный миг,
Грубой нежности касанье и
Крови безгласный крик.
 
Прокатилась волна тока,
Опустила сердце вниз
И безудержным потоком
Понесла обратно ввысь.
 
Я уже опять на гребне
Жду твоей руки приказ
Не пусти сорваться в бездну
Не заканчивай экстаз...