Ночевала я в саду вишневом

Мария Туманова
Ночевала я в саду вишневом
С белоснежными цветами- парусами.
Я венчала утро с тишиною.
Ночь - красавицу я к дому провожала.

Расплетала вишенке я косы,
Зелень листьев нежно расправляла.
Мой дружок, смотри на эти звезды,
В них я сердца тайну распознала.

Я надела свадебный наряд,
Ожидая утреннего принца,
Я его не буду долго ждать,
Он весной, дал клятву, возвратиться.