Мы с тобой забытые...

Диля Салихова
Мы с тобой забытые
Ложимся спать.
Горем убитые
Вновь придём умирать.

И не отвадить нас
Речами сладкими,
Нам души пожар
Дороже песнь райских.

И приходим мы
Ночами тёмными
К огню – любви
С слезами горькими.

И не просим прощения
У нами обиженных.
Мы с тобой неприкаянные,
Да дна допитые.

Выпиты более, чем было – в конец,
До самого дна.
В сердце ни боли, ни любви уже нет.
Всё выпили сами до последнего глотка.
19.06.2007