Ох, уж эта мне любофь...

Антирецензент
Ох, уж эта мне любофь,
Как у Вас, аж стынет крофь,
Рифма чудо из чудес,
Вот ведь, снова этот бес.

Как же Вам слова приятны,
А дела? Не столь уж внятны...

Ананас мы заберем,
А потом и к Вам зайдем...
Ну держитесь, Госпожа,
И не бедет куража,
Вот посмотрим кто Вы есть.
Не нужна Вам наша лесть?

Разрешение даете?
Может нас тогда поймете?

Или как? Одни слова?
Вот и кончена глава....


Оригинал:

вот за милую спасибо,
а признанье ваше смех,
обижаться не красиво
на словесный ваш огрех.
правду? разве? полно тешить
самолюбие своё,
и лапшу на уши вешать.
женихи? хулиганьё…

мне духов от вас не надо
виртуальных иль реальных,
вам понять то трудновато,
много вас теперь нахальных.

ананас свой заберите,
к вам не думала идти,
вы другой уж подарите,
а в придачу и цветы!
жизнь простая мне приятна,
радости в ней много есть,
но ведь вам то не понятно,
это нужно тут учесть…

Бог, не знаю…с вами, с нами
верю, надеюсь и люблю,
но об этом я не с вами
кто поймет....поговорю…

Диана Антипова
http://www.stihi.ru/rec_writer.html?aut666