Лагонаки

Вера Олейникова
В сгущающемся полуночном мраке
Покрылся звёздами небесный купол.
Обнял туман родные Лагонаки,
От холода заботливо укутал.
Ах, если б выплакать всю боль и горе
На их груди, прильнув щекой к подножью!
Но неприступны каменные горы,
Застыли - и ничто их не тревожит.