Про форум Мельница

Вера Олейникова
Пришла в этот форум учиться – и вот,
Мне комменты пишет учёный народ:
«Раскажет» один пародист написал,
Я думала, здесь разразится скандал,
Пропущена буква! Но люди молчат,
Меня ж уколоть лишний раз каждый рад.
Ну ладно, посмотрим, что критик другой
Мне скажет… А он написал (Боже мой!)
«Порыв» через «А», чем сразил наповал!
Наверно, учить бесталанных устал,
Учебник грамматики взять недосуг,
А может, и взял, да он выпал из рук.
Вы, батенька, в Яндекс зашли бы да там
Проверили, во избежание драм!