Тоска

Дарья Вольная
Бывает бездонной тоска,
Когда вслед былым вдохновеньям
Тревожною птицей сомненье
Стучится в прозрачность окна.

А может быть, все уже было?
А может быть, что-то в прошлом
Подскажет душе унылой,
Как птицу прогнать с окошка…

А может быть, все отпустить?
Разрушить всегда нетрудно…
А может быть, просто жить,
И ждать, что наступит утро...