а клонов не жалей...

Сергей Брянцев
Раз ты поэт, так прояви же силу
Не слюнословием либидовых речей,
Не узколобостью, размноженной в личинах
Под никами сморчков и сволочей.

Неужто не способен Человеком
С харизмой вечности взорваться ты в Миру,
Не истязать, как дойную скотину,
Банальной глупостью то музу, то зарю?

Где образ твой в метафорах сдобрённый,
Ведь самый вкусный плов всё ж каша без зеры?
Нищает дух твой в клонах распылённый,
Талантливо гниёшь в дыхании дыры.

Неужто не наскучило по сети
Бродить щеглом иль тривиальным ником «ху…»?
Тщеславием не утверждают рейтинг,
Сколь ты опять его рублями не страхуй.

Раз ты поэт, так прояви же силу
Избавь "стихарь" от стаи клоновых червей,
Очисть Глагол во взрыве новой Хиросимы,
Найди себя, а клонов не жалей.

(13 мая 2008г)