Зря...

Анна Рэй
От печали я буду волком выть, -
Оборвали нить бредовой мечты.
Но метели ли рядом с ветром быть?
Мои раны лишь разберЕдил ты…

Утром солнечным полон счастья мир,
Только голос твой как осколок льда.
Ты, желанный мой, был всегда чужим,
Стынет в сердце кровь как от холода.
 
Растопить тот лед - не моя стезя,
И судьба моя - параллельная.
Знаю, вместе быть нам с тобой нельзя,
Зря любовь свою я лелеяла…