В чём провинилась так, Господи

Столба
Спутаны волосы.
 ГОлоса
звонкая,
хладная
медь.
Черные – серые
полосы.
 Хлёсткая,
 прочная
 плеть.
Пропасти цепкие
 лопасти.
Не воспарить,
 не взлететь.
В чём провинилась так,
 Господи,
Мне ль
 на миру
 красна смерть?..