Старше ты

Голден Леди
Мы с тобою так похожи,
Что слова здесь не нужны,
На тринадцать лет моложе,
Для меня года важны.

Дорожишь своей любовью,
Я в тебя не влюблена,
Да, отказ, а сердцу больно,
Запускается стрела.

Ты мне нравишься скорее
Мудрым быть и жить с умом,
У тебя учусь и верю,
Но не сможем быть вдвоём.

Интересный, милый, добрый,
Есть о чём поговорить,
Но свой мир такой огромный
Мне с тобой не разделить.