***

Вадим Григорьев
Сквозь туман лечу я к звездам
Сквозь ночную мглу на свет
Понимая, что обратно,
Мне уже дороги нет.
Я умираю чуть дыша,
И нет мне более прощенья
Взлетит на небо грешная душа,
Взглянув назад лишь на мгновенье…
…И задержавшись на мгновенье,
Я вспомнил ласковый твой взгляд
И ту любовь, словно виденье
Но нет пути теперь назад…
Цена казалось высока,
Но больше жить, уж нету сил.
И смерть моя уже близка
Любовь свою я не ценил.
Все ближе, ярче теплый свет.
И больше нету мне преград,
Внезапно он исчез во тьме
Дорога шла не в рай, а в ад…