В омут твоих глаз

Голден Леди
В омут твоих карих глаз упала,
Сразу сердце молодое потеряла,
Не могу вернуть, не возвращаю,
И в руках твоих горячих снова таю.

Жизнь моя в сон сладкий превратилась,
Но я знаю точно, это не приснилось,
Ты – мой воздух, дай мне насладиться,
Ты один, а все чужие лица.

Голос бархатный я слышу, растворяюсь,
От безумного биенья сердца маюсь,
Обними меня могучими руками,
Ведь любовь возникла между нами.