Я тебя любила

Голден Леди
Я тебя любила, как никто на свете,
Обнимала небо и прощала ветер,
Вся Земля казалась сказочно красивой,
С нежностью шептала «самый мой любимый».
Каждый раз страдала, когда был не рядом,
Умирала сердцем, не жила без взгляда,
Я считала звёзды, что ловила в руки,
В думы не стучалась мысль о разлуке.
Я тебя любила, как никто на свете,
Не сказав ни слова, за меня ответил,
Что влюбился сразу, как меня увидел,
Но за флирт с другими молча ненавидел.
Объясняла снова, что прикосновенье,
Слабости минута в дружеском общенье,
Стало непонятно сердцу, твоей воли,
Глупо так расстались навсегда с тобою.